Tomelloso
jueves, 2 mayo
Populoos

120 escolares se reunieron en Tomelloso en el Maratón Infantil y Alevín Navidad 2023

Un torneo que se celebró en el pabellón de la Ciudad Deportiva y en el que participaron diez equipos

120 escolares de edades comprendidas entre los 10 y los 13 años participaron ayer miércoles en el Maratón Infantil y Alevín Navidad 2023, de fútbol sala, organizado por el área municipal de Deportes y el club Unión Tomelloso Fútbol Sala. Un torneo que se celebró en el pabellón de la Ciudad Deportiva y en el que participaron diez equipos.

En la categoría alevín logró la victoria el equipo de los Metegoles. En segundo lugar quedó Golden Boys y en tercero, Extreme. En infantil, la copa de campeones fue para el Otip FC. El segundo puesto de la clasificación fue para The Panters y el tercero para Nenes FC.

El concejal de Deportes, Benjamín de Sebastián, no quiso perderse esta cita deportiva cuyo objetivo es que los escolares disfruten también durante las fiestas navideñas de la práctica de deporte.