16.4 C
miércoles, 15 mayo

El Atlético Cervantino sella la permanencia en Primera Autonómica tras imponerse al Criptanense

En un emocionante encuentro contra el CDU Criptanense Tierra de Gigantes, el Atlético Cervantino ha logrado una victoria crucial que les permite mantenerse en la élite del fútbol autonómico

En una tarde donde la tensión y la emoción se entrelazaban en cada jugada, el Atlético Cervantino ha escrito una nueva página en su historia deportiva. El pasado domingo, el equipo de Argamasilla de Alba se enfrentó al CDU Criptanense Tierra de Gigantes en un partido que definiría su futuro en la Primera Autonómica. A pesar de un gol tempranero del equipo rival, los jugadores del Atlético Cervantino mantuvieron la calma y la concentración, elementos que, junto con su indiscutible talento, les permitieron revertir el marcador.

El gol de Daniel Martínez en el minuto 72 fue el preludio de la remontada, seguido por el tanto decisivo de Antonio Hilario nueve minutos después, que selló el triunfo por 1-2. Este resultado no solo representa la culminación de un esfuerzo colectivo durante toda la temporada, sino que también refleja el espíritu de un equipo que no se rinde ante la adversidad.

El Ayuntamiento de Argamasilla de Alba desea expresar su más sincera felicitación a todos los que han hecho posible este logro: desde los jugadores y el cuerpo técnico, hasta la directiva, la afición y todos aquellos que, de forma altruista, contribuyen a que el Atlético Cervantino continúe siendo un símbolo de orgullo y pasión deportiva.

Con este espíritu de lucha y unidad, el Atlético Cervantino demuestra que no solo vienen a competir, sino a dejar una huella imborrable en el fútbol de nuestra comarca.