Populoos
15.3 C
miércoles, 24 abril
Populoos

Las Carreras Infantiles Soliss llenan el Paco Gálvez con más de 1.600 niños disfrutando del atletismo

Más de 1.600 niños han batido el récord absoluto de participación en la quinta edición de las Carreras Infantiles Soliss en el Estadio Municipal Paco Gálvez

La tarde del sábado 15 de octubre quedará en Tomelloso como una de las más recordadas del deporte local. Más de 1.600 niños han batido el récord absoluto de participación en la quinta edición de las Carreras Infantiles Soliss en el Estadio Municipal Paco Gálvez.

Desde primera hora de la tarde comenzaron a llenarse las gradas del estadio municipal de niños y niñas nerviosos por participar en las carreras. La tarde la abrieron los sub15, quienes daban cinco vueltas al circuito montado a contrarreloj por la organización y por el AC Manchathon. Con el paso de los minutos las gradas se fueron llenando, siendo el punto álgido sobre las 19:40, cuando los más pequeños, acompañados de padres, madres, hermanos u otros familiares, fueron ocupando el césped para participar en la que fue la última carrera de la tarde.

Los concejales Iván Rodrigo, Alba Ramírez, Nazareth Rodrigo, Francisco José Barato y Amadeo Treviño, además de Javier Navarro del Partido Popular, fueron algunos de los que entregaron los premios a los ganadores en la zona de podio.

El domingo será el turno de la 10K CorrEnTomelloso con la participación de 1.016 atletas que llenarán de colorido y de animación las calles de Tomelloso desde primera hora de la mañana.