9.7 C
jueves, 25 abril
Populoos

El Club Máster Natación Tomelloso felicita a José Luis Rodríguez y a Raúl Manzaneque por sus éxitos

José Luis Rodríguez fue tercer clasificado nacional en categoría Máster 50 en la Copa de España de Natación celebrada el pasado fin de semana en las Lagunas de Ruidera

El Club Máster Natación Tomelloso ha felicitado a José Luis Rodríguez Siervo, perteneciente a este club y nadador de aguas abiertas, por proclamarse tercer clasificado nacional en categoría Máster 50. El nadador del club tomellosero consiguió este importante éxito en la Copa de España de natación que se celebró el pasado fin de semana en las Lagunas de Ruidera.

Además, desde el club también han querido homenajear a Raúl Manzaneque Lucas, quien este verano ha participado en hasta 8 travesías a lo largo de toda la geografía española, siendo 3 de ellas campeonatos de España de aguas abiertas. En Sueca acabó el 17º en la general y el 3º en Máster 40; en Mazarrón fue 35º en la general y 8º en Máster 40, y en Lagunas de Ruidera fue 55º en la general y 6º en Máster 45.

En cuanto a las travesías, a falta de la Travesía Cabo de Palos, estos han sido sus resultados:

4º en la general y 2º en Máster 40 (La Granja, 10.000 metros)

5º en la general y 2º en Máster 40 (Embalse Bermejales, Granada, 3.000 metros)

12º en la general y 2º en Máster 40 (Travesía Puyol, Valencia, 2.000 metros)

15º en la general y 5º en Máster 40 (Travesía Denia, 5.000 metros)

19º en la general y 4º en Máster 40 (Travesía Escollera, 4.000 metros)

Todo ello hace un total de 39.000 metros nadados, 4 medallas logradas y clasificaciones de entre los 20 primeros de la tabla que lo posicionan como uno de los nadadores más fuertes en esta disciplina a nivel regional y nacional.