24.7 C
sábado, 4 mayo

Siete podios individuales y uno por equipos para el Manchathon en la 10K de Argamasilla de Alba

Otro gran fin de semana para los atletas del Atletismo Club Manchathon tras lo vivido el sábado también con los atletas infantiles de la Academy

El Atletismo Club Manchathon, con menor participación que en otras carreras del circuito por el reparto de sus atletas en las diversas modalidades y otras competiciones, ha vuelto a estar en el podio por equipos como segundo clasificado en la10K de Argamasilla De Alba.

En esta ocasión, tocaba correr “en casa, en nuestra querida localidad vecina de Argamasilla De Alba» y de donde muchos manchathones proceden. De hecho, «nuestros campeones formados en el Atletismo Club Manchathon Eleazar Cantón y Queralt Criado, fueron profetas en su tierra, proclamándose los ganadores absolutos masculino y femenina», respectivamente.

Diputación de Ciudad Real

En categoría masculina, Eleazar Cantón se impuso con un tiempo de 31:35. Mientras, en categoría femenina Queralt Criado se impuso en Argamasilla de Alba tras cruzar la línea de meta en 35:32.

En definitiva, otro gran fin de semana para los atletas del Atletismo Club Manchathon tras lo vivido el sábado también con los atletas infantiles de la Academy.

El AC Manchathon no para y eso es porque «el compromiso e ilusión de sus atletas por disfrutar en cada competición que va surgiendo, nos hace ser un equipo siempre».

Nuevamente, varios de los atletas han seguido mejorando sus marcas personales y sus actuaciones reflejan el trabajo bien hecho durante tantas semanas de entrenamiento. En la 10K de Argamasilla, 7ª prueba del Circuito Carreras Ciudad Real 2023, el club obtuvo otros 6 premios individuales:

• Carlos Martín de las Pueblas – 2º Senior con 34:10
  • José Luis Lara – 2º Master55 con 38:52
  • Antonio García – 3º Master55 con 39:13
  • Mercedes Romero – 1ª Master35 y 3ª General Mujeres con 40:02
  • Ana García Mendoza – 2ª Master45 con 42:22
  • Silvia Padureanu – 3ª Senior Femenina con 44:51

Además, el club fue segundo clasificado por la clasificación de sus 6 primeras mujeres y sus 6 primeros hombres en llegar a meta.

Por otra parte, Quique Coy finalizó bastante contento en la Media Maratón Internacional de Albacete, celebrada igualmente el domingo 4 de junio, aunque había tenido un mes bastante complicado.