Populoos
14.5 C
Tomelloso
sábado, 27 abril
Populoos

García-Page participa en la entrega de los galardones del Certamen Cultural de la Cooperativa ‘Virgen de las Viñas’

También participarán en la entrega de premios Francisco Martínez Arroyo, José Manuel Caballero y Carmen Teresa Olmedo

El presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, participará en el Hotel Westin Palace, en Madrid, en la entrega de premios del Certamen Cultural de la Cooperativa ‘Virgen de las Viñas’, de Tomelloso. Se trata de los galardones anuales con los que esta cooperativa dedicada a la producción de vino y aceite, formada por más de 2.000 socios, premia distintas facetas culturales como la pintura, la escultura o el periodismo.

Fundada en 1961, es la cooperativa más grande del continente, y está reconocida como por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha como Entidad Asociativa Prioritaria de Interés Regional (EAPIR), desde 2018.

El presidente regional estará acompañado por algunos miembros de su Ejecutivo, como el consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo. Además, asistirán a esta cita en la capital de España, el presidente de la Diputación Provincial de Ciudad Real, José Manuel Caballero y la delegada de la Junta en esa provincia, Carmen Teresa Olmedo.

+ Noticias

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí