13.1 C
jueves, 2 mayo
Populoos

Varios premios para el Club de Golf Tomelloso este fin de semana

Jugadores del Club de Golf Tomelloso han competido con éxito en diversos frentes el pasado fin semana. En el campo de La Lagunilla del Bonillo se ha disputado el interclubes de Castilla-La Mancha, un torneo por equipos donde el Club de Golf Tomelloso hizo un buen papel quedando quinto en la modalidad Scratch y tercero en hándicap. Gonzalo Rodríguez fue el mejor jugador con 70 golpes.

Por su parte, Lucia Salinas se impuso en el campo albaceteño de Las Pinaillas en el Campeonato Femenino de Castilla la Mancha con 78 golpes y un gran juego durante todo el torneo. Los éxitos han continuado con Ángel López, que se imponía en el Torneo del Colegio de Médicos de Ciudad Real disputado en el Abedul Golf de Alcázar de San Juan. López venció en primera categoría con 38 puntos y 55 golpes en la modalidad Medal Play.

Diputación de Ciudad Real

El próximo domingo se retoma el calendario de torneo de la Orden de Mérito con la disputa del torneo del Grupo Ceo- Agro CLM. El escenario será el campo de La Lagunilla en El Bonillo.

Contabilizando los dos primeros torneos de la temporada, Eugenio Ruiz encabeza la clasificación de la Orden de Mérito con 77 puntos, seguido de Isaac Vega con 68, Ángel López con 67, Vicente García-Antón con 67 y Dolores Cano con 66.