12.5 C
domingo, 24 marzo

4 oros, dos platas y un bronce para los pequeños del Club Natación Tomelloso en el campeonato regional

El sábado tuvo lugar en Madridejos el Campeonato Regional en categoría Prebenjamín y Benjamín, al que acudieron 9 niños del Club Natación Tomelloso que habían conseguido la marca mínima que les permitió asistir.

Lucharon hasta el final para quedar en lo más alto de la clasificación, logrando, en categoría femenina un cuarto puesto a sólo 8 puntos del tercero. y en categoría general 6º puesto.

A nivel individual Silvia Castillejo se hizo con una medalla de oro en 50 braza y un bronce en 100 libres. Ana María Castellanos oro en 50 espalda.

A nivel de equipo un oro en 4×50 estilos para Carlota, Sara, Ana Mª y Silvia. En 4×50 libre plata también para Ana María, Carlota, Sara, Silvia.

El domingo, fue el turno de los Alevines, quedando en categoría femenina cuartas y en la clasificación general novenos, destacando María Aguado, consiguiendo un oro en 100 espalda y plata en 200 espalda.

Un gran resultado en una temporada difícil en la que han puesto mucho esfuerzo, sacrificio y sobre todo ilusión.