Tomelloso
lunes, 22 abril

El Club de Ajedrez Tomelloso arrasa en el Campeonato Provincial de Ajedrez

Han participado más de 40 jugadores del club

Este fin de semana, Tomelloso ha acogido el Campeonato Provincial de Ajedrez por equipos Sub12 y Sub18. Por su parte, el Club de Ajedrez Tomelloso presentaba 4 equipos en la categoría superior y otros 5 equipos en la categoría de los más pequeños, lo que significa una participación de más de 40 jugadores del club.

Tras la disputa, el club ha logrado grandes resultado, teniendo en cuenta que ha quedado en primera posición en la categoría Sub18 y en la segunda posición en la categoría Sub12. El podio de la Sub18 lo completaban el C.A. Ciudad Real en segunda posición, y el C.A. Los Molinos (Valdepeñas) en tercer puesto.

En el caso de la categoría Sub12, el C.A. Ciudad Real A lograba el primer puesto, mientras que el C.A. Ciudad Real B quedaba en tercera posición. El equipo tomellosero ha dado la enhorabuena a todos los jugadores por su desempeño en el campeonato.