Populoos
14.5 C
sábado, 27 abril
Populoos

Los Pieles Run vuelven a brillar en las últimas carreras en las que han participado

Antonio Sevilla se ha proclamado campeón absoluto en la 5K de Campo de Criptana

El Club de Atletismo «Pieles Run» ha demostrado una vez más su compromiso participando en diversas pruebas atléticas en los últimos días y obteniendo resultados destacables.

El pasado fin de semana, la localidad de Vara del Rey fue testigo del talento de Ángel Moya y Cortes Benito, quienes no solo participaron sino que también se hicieron con un lugar en el podio. Por otro lado, Rosa Moreno, Jaime Peco y José Ballesteros se enfrentaron al desafío de los 8k en Puebla del Príncipe, demostrando su resistencia y habilidad en la carrera.

Sin embargo, la jornada estelar tuvo lugar en Campo de Criptana, donde Mario Fúnez y Antonio Sevilla compitieron en la prueba de 5k. Antonio Sevilla no solo completó la carrera, sino que también se llevó el título de campeón absoluto, un logro que refleja su dedicación y entrenamiento.

El Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real 2023 también fue escenario de la destreza de los miembros del club. En la 10k de Fuente el Fresno, Lucía Martínez logró un impresionante tercer lugar en su categoría. A pesar de ser una prueba conocida por su exigencia, el equipo demostró una vez más su capacidad y determinación, con muchos de sus atletas mostrando una tendencia positiva en su rendimiento.

El Club de Atletismo «Pieles Run» ya tiene la mirada puesta en la próxima competencia del circuito, que se llevará a cabo en Villanueva de los Infantes el 26 de agosto.