26.4 C
viernes, 26 julio

El Club Máster Natación Tomelloso, segundo clasificado en la Liga Regional Master de Castilla-La Mancha

Gran actuación del club local en la jornada vinal celebrada en la piscina cubierta de Tomelloso

El Club Máster Natación Tomelloso ha logrado un destacado segundo puesto en la Liga Regional Master de Castilla-La Mancha, tras una intensa jornada de competición celebrada este sábado 18 de mayo en la piscina cubierta de Tomelloso. El evento, que comenzó a las 10:00 de la mañana y se extendió hasta las 14:00, retomó su actividad en una sesión vespertina de 16:00 a 19:00.

Esta quinta y última jornada de la liga, que puso fin a una serie de cuatro jornadas previas iniciadas en octubre del año pasado, reunió a veintisiete clubes y cuatrocientos veintidós nadadores. La competición fue especialmente significativa para el Máster Natación Tomelloso, que no solo actuaba como anfitrión sino también como el club con mayor número de participantes, con un total de cuarenta y siete nadadores.

Los resultados de esta jornada unificada determinaron los campeones de las tres categorías, así como los ascensos y descensos de categoría. El comportamiento del club local fue notable, permitiéndoles alcanzar el segundo lugar en la clasificación general de la liga.