12.5 C
viernes, 19 abril

Once medallas para el Club Natación Tomelloso en el Campeonato Regional de Natación

El club consiguió el 13º puesto en la clasificación conjunta de 24 participantes

Este fin de semana, Tomelloso ha acogido el Campeonato Regional de Natación de las categorías infantil, junior y absoluto de la temporada de invierno con la participación de 414 nadadores.

Todos los miembros del CN Tomelloso consiguieron mejorar sus marcas personales y, además, consiguieron un total de once medallas para el club:

• Nina González medalla de bronce en categoría infantil en las pruebas de 200 braza, 200 estilos y 400 estilos

El club consiguió el 13º puesto en la clasificación conjunta de 24 participantes: en categoría masculina el puesto 13 de 21 participantes y en categoría femenina el puesto 11 de 23.

«No podemos estar más contentos con la participación, las ganas, el ímpetu y la actuación de todos nuestros nadadores», comentan desde el club.

El próximo reto para el CN Tomelloso será el Campeonato de España Infantil con María Aguado y el Campeonato de España Junior con Pablo Pon y Juan Alcázar.