Populoos
18.1 C
jueves, 25 abril
Populoos

El Club Natación Tomelloso cosecha éxitos este fin de semana en el Campeonato Provincial de Verano

Un evento deportivo celebrado en la capital ciudadrealeña

Este fin de semana, la capital ciudadrealeña se convertía en escenario del Campeonato Provincial de Natación de Verano, un evento deportivo donde el Club Natación Tomelloso cosechaba varios éxitos.

Así, en la categoría Infantil, Junior y Senior, el equipo lograba este sábado segundos clasificados en la categoría masculina y el tercer puesto en la clasificación general. Se trataba de la primera competición del verano, y en una piscina de 50 metros, aunque esto no impidió que los resultados fueran excelentes. Cabe destacar la mínima nacional obtenida por Pablo Pon en 100 metros baza (1:08.63).

Los más pequeños del club también tuvieron hueco en el Campeonato en la categoría Alevín, Benjamín y Prebenjamín. Al igual que ocurría con los más grandes, se trataba de la primera competición en piscina de verano. Una vez más, esto no fue un impedimento para los grandes nadadores que conforman el club.

El propio equipo describía que «todos y cada uno de ellos hicieron un gran papel en sus pruebas, mejorando sus marcas personales y consiguiendo un total de 22 medallas». Finalmente, el Club Natación Tomelloso cerraba la jornada con un segundo puesto en categoría femenina y otro segundo puesto en la clasificación general.