19.7 C
miércoles, 17 abril

Cuatro copas, botín del Club Natación Tomelloso en el Campeonato Provincial celebrado en Valdepeñas

Desde el club destacan la actuación de María Aguado, quien hizo mínima nacional en 50 metros libres con un tiempo 28"55

Este fin de semana, el Club Natación Tomelloso se desplazaba hasta Valdepeñas para disputar el Campeonato Provincial, en el cual han obtenido cuatro copas.

El sábado fue el turno de las categorías benjamin y alevín, donde todos consiguieron mejorar sus marcas personales y algunos subieron al podio. Además, en categoría femenina consiguieron un tercer puesto.

El domingo fue el turno de las categoría sénior, junior e infantil, en las que todos hicieron «un excelente papel». Consiguieron un segundo puesto en categoría masculina, un tercer puesto en categoría femenina y un tercer puesto en categoría conjunta.

Desde el club destacan la actuación de María Aguado, quien hizo mínima nacional en 50 metros libres con un tiempo 28″55.