Populoos
17 C
jueves, 25 abril
Populoos

Alicia Berzosa, medalla de bronce en la prueba de 5.000 metros del Campeonato de España sub-23

La atleta tomellosera Alicia Berzosa, del club Running Seoane Pampin, consiguió la medalla de bronce en la final de la prueba de 5.000 metros en el Campeonato de España sub-23 que se celebró este fin de semana en Santander. La joven deportista nativa de Tomelloso obtuvo un tiempo de 16:41.89, a más de diez segundos de las dos primeras participantes, Andrea Romero y Carmen Riaño (16:29.63). Es el segundo podio para Alicia Berzosa en un campeonato nacional tras conseguir el oro en el 10.000 metros sub-23 el pasado mes de abril.

Por su parte, el también atleta de Tomelloso Óscar Izquierdo, del club Surco Lucena, fue eliminado en las eliminatorias del 100 metros lisos, mientras que Eleazar Cantón y Queralt Criado, de Argamasilla de Alba, cayeron también en las semifinales de sus respectivas pruebas.