18.3 C
lunes, 23 septiembre
spot_img

Los Pieles Run destacan en la 10K de Membrilla

El club de Tomelloso destaca en una de las pruebas más esperadas del calendario provincial

El pasado fin de semana, el Club de Atletismo Los Pieles Run de Tomelloso tuvo una destacada participación en la 10K de Membrilla, una competición muy esperada debido a su cambio de fecha, ya que tradicionalmente se celebraba en julio. En esta ocasión, fueron 15 los atletas que representaron al club, mostrando no solo su talento individual, sino también su espíritu de equipo y compañerismo.

Entre los logros más importantes, Vicente Javier Lara Madrigal destacó como el primer atleta masculino del club en cruzar la meta, obteniendo un meritorio TOP 19 en la categoría Master 35. Isaac Jiménez Jiménez le siguió de cerca, alcanzando un excelente vigésimo primer puesto en la misma categoría. En cuanto a la clasificación femenina, Noelia López Monedero fue la primera representante de Los Pieles Run, consiguiendo un TOP 14 en la categoría Master 40, consolidando así su progreso en este tipo de pruebas. Además, Antonio Morales Soto brilló con su décimo puesto en la categoría Master 55.

Santiago Apóstol Tomelloso

El ambiente entre los corredores fue de gran camaradería y apoyo mutuo, una característica que distingue al Club de Atletismo Los Pieles Run. “El compañerismo y el apoyo son lo que realmente nos mueve. No importan los tiempos, solo las personas”, comentaron desde el club, resaltando los valores que fomentan en cada participación.

El club continúa su preparación para futuras competiciones, reafirmando su compromiso con el atletismo regional y con el objetivo constante de superar nuevos retos.