23.6 C
martes, 11 junio

Alicia Berzosa consigue su mejor marca personal en la Final del Europeo de Atletismo

La atleta de Tomelloso ha acabado en la duodécima posición en la final de los 10.000 femeninos

La Atleta de Tomelloso ha disputado esta noche la final de los 10.000 metros del Campeonato Europeo de Atletismo que estos días se esta celebrando en Roma.

A las 21:30 tomaban la salida las corredoras y aunque Alicia ha permanecido siempre en ese segundo grupo, la atleta de Tomelloso, ha conseguido su mejor marca personal, en la que ha sido su primera competición internacional oficial, con un tiempo de 32:37.60. Alicia ha acabado exhausta y tras levantar los brazos en la línea de meta se ha tirado al suelo agotada.

Su compañera de selección Laura Priego, ha llegado dos puestos tras de ella con un tiempo de 32:40.25.

Una gran gesta para esta tomellosera que estamos seguros que aún le quedan muchísimas alegrías por darnos.