Salones Epilogo

▶️▶️ síguenos en Telegram ◀️◀️

Continúan los trabajos de mejora en eficiencia energética programados por el Ayuntamiento de Tomelloso en espacios públicos y edificios municipales. En esta ocasión ha sido el centro de barrio San José el que ha sido objeto de una pequeña intervención con la idea de mejorar las instalaciones y dirigida a reducir la energía que requiere su uso.

Este centro, ubicado en la esquina de las calles Orense y Galicia, consta de varias dependencias, entre ellas un gran salón de actos de unos 300 m² en el que se ha renovado el falso techo para mejorar su aislamiento y estética. Para ello, se ha procedido a instalar una nueva capa de aislamiento con proyectado de 4 centímetros en el tejado que ha incluido también una capa de lana de roca. Aprovechando esta intervención el sistema de iluminación de todo el salón se ha cambiado con luminarias de tecnología led mejorando con ello la instalación en eficacia y eficiencia lumínica. Las obras han incluido también la renovación del frontal del escenario para darle mayor estabilidad, estando pendiente la pintura del mismo.


Santiago Apostol

Estas actuaciones han sido realizadas a través de fondos propios con una dotación de 10.000 €.

▶️▶️ síguenos en Telegram ◀️◀️


EUROCAJA RURAL PIE

Santiago Apostol

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here