23.1 C
jueves, 18 abril

Un jugador del Club de Golf Tomelloso, en tercera posición de la categoría alevín masculina en el II Puntuable Zonal Juvenil

Por su parte, Sara Moreno González se situó en 7ª posición con 167 golpes

El II Puntuable Zonal Juvenil de Castilla La Mancha – Madrid, que se ha disputado en el recorrido toledano de Layos, ha constituido un gran éxito por la competencia y emoción registrada a lo largo de las dos jornadas de competición, saldadas con triunfos de golfistas madrileños.
Hubo participación de jugadores del CG Tomelloso, donde cabe destacar el concurso de Gonzalo Rodríguez González, que acabo en 3ª posición en la categoría alevín masculina tras completar las dos jornadas con 177 golpes (88+89), prueba donde se impuso el jugador madrileño, Pablo López Bernardo 167 (84+83).

Sara Moreno González se situó en 7ª posición con 167 golpes (84+83), en una prueba ganada por la madrileña Paula Martín Sampedro 147 (72+75).

También participaron Rafael López Parra en categoría Infantil masculina que finalizó la prueba en 11º posición con 171 (83+88), en la misma categoría Álvaro Díaz Belló fue 26º con 192 (90+102) golpes y Javier Villahermosa Espinosa 29º con 195 (102+93) golpes.