18.1 C
sábado, 20 abril

Nueva victoria del Atlético Tomelloso en pretemporada

El equipo auriverde goleó al Daimiel y dejó buenas sensaciones. Luque, Javi Fernández y Javi López, por partida doble, autores de los tantos.

El Atlético Tomelloso sigue ganando en sensaciones. Pasó por encima al Daimiel en su tercer test de pretemporada y goleó gracias a los goles de Luque, Javi Fernández y Javi López por partida doble en un partido donde el marcador se quedó corto para las ocasiones que dispuso el equipo de Darío. Además, volvió a dejar la portería a cero y evidenció síntomas de ir de menos a más en esta pretemporada.

Dos goles de Javi López en los dos primeros minutos del partido encarrilaron el encuentro para un Atlético Tomelloso que va asimilando cada día mejor su carga de trabajo. En el primer minuto, De la Hoz la puso al punto de penalti para que el delantero cabeceara a placer. Y un minuto más tarde, era Alexandre el que la servía desde el costado derecho para que el canterano metiera la pierna y subiera el segundo. 0-2 en apenas dos minutos.

Despertó el Daimiel y trató de competir sin demasiada claridad. El Atlético Tomelloso se sentía cómodo con el balón y fue dueño y señor del partido en todo momento. Así, hasta que en el ecuador de la primera mitad, Luque se sacó una volea desde el balcón del área para colarla por la escuadra y subir el tercero al marcador.

Tras el paso por vestuarios, Darío movió el banquillo y probó cosas nuevas. El dominio siguió siendo la tónica y las ocasiones fueron de color auriverde, pero Lander, el mejor de la segunda mitad, se topó con la mala suerte hasta en cuatro ocasiones para desesperación suya. Culpa de ello fue de Bombi, el meta del Daimiel, que sacó dos o tres manos de mérito para evitar una mayor goleada.

Así, hasta que en el último suspiro, Javi Fernández puso la guinda en el marcador tras finalizar de manera magistral una gran jugada y una asistencia del propio Lander.

Con esta victoria, el Atlético Tomelloso continúa manteniendo su portería a cero y pone fin a su periplo a domicilio. Ahora llegan dos pruebas exigentes con la visita del Navalcarnero y el amistoso ante el Villarrobledo. Serán dos buenas pruebas para ver el potencial de un equipo que, de momento, ilusiona.