10.8 C
viernes, 19 abril

Mejor club de la provincia: Club Natación Tomelloso

club-natación

El sábado 25 de febrero se celebró en Valdepeñas el Campeonato Provincial de Natación, el Club Natación Tomelloso, participó con 62 nadadores. La competición se desarrolló en dos jornadas, una de mañana, que dio comienzo a las 9:00 horas con el calentamiento, y otra de tarde que comenzó a las 16:00 horas y finalizó a las 23:00 horas. A ésta asistieron todos los clubes de la Provincia, Club Natación Alcázar, C. N Alarcos, C.N. Valdepeñas, C.N. Criptana, C. N. Aquavaldepeñas, C. N. Ciudad Real, C. N. Puertollano, C. N. Azuer, C. N. Gigantes y C. N. Tomelloso.

A pesar de la duración de la competición, que resultó demasiado larga, sobre todo para los nadadoresas de 7 años, todos consiguieron dar lo mejor de sí mismos y aguantaron como campeones. Los nadadores / as del Club Natación Tomelloso consiguen un total de 21 medallas de Oro, 21 medallas de Plata y 18 medallas de Bronce en pruebas individuales; en relevos se alzan con 1 medalla de Oro y 2 Platas, siendo proclamados “Campeones Provinciales de Invierno”, primeros en clasificación femenina, terceros en masculina y en la clasificación conjunta CAMPEONES. La clasificación quedó de la siguiente manera:

MASCULINO: 1º Alarcos, 2º Ciudad Real, 3º Tomelloso

FEMENINO: 1º Tomelloso, 2º Alarcos, 3º Ciudad Real

CONJUNTA: 1º TOMELLOSO, 2º LARCOS, 3º CIUDAD REAL