12.5 C
viernes, 19 abril

Buen papel de los atletas de Tomelloso en la 10K de Membrilla

Un total de 33 corredores de ambos clubes participaron en la prueba

Los clubs de atletismo de Tomelloso «Mmanchathon» y «Pieles Run» participaban ayer en la Carrera Popular 10K Ferimel que tuvo lugar en Membrilla, municipio de la provincia de Ciudad Real. Y aunque la temporada de atletismo ya ha finalizado en junio, 13 y 20 atletas, respectivamente, de cada equipo participaron en la prueba.

MANCHATON, que estrenaba nuevo polo oficial, lograba dos podiums: Ana García Mendoza, 2ª en Máster 40 con 41 minutos y 31 segundos; y Alberto Rodríguez, Campeón en la categoría Senior.

18 atletas de los Pieles Run, el conjunto más numeroso que representaba a Tomelloso, conseguían cruzar la meta. Luisa Becerra volvía a subir al podio posicionándose en 2º lugar en Master 45 y el resto de sus compañeros demostraron su firmeza y gran fortaleza durante esta prueba.