Tomelloso
jueves, 25 abril
Populoos

El Atlético Tomelloso Femenino pasa el trámite

Las de Jesús Carrascosa superaron sin problemas al colista Al-Basit gracias a los goles de Rosalía, Alba y Ana Berzosa.

Buen partido el disputado por las féminas del Atlético Tomelloso el pasado sábado con un resultado, quizá, corto, después de las ocasiones y del buen juego desplegado. Empezó el partido dando el primer susto en el primer balón que acabó en córner para el Al-Basit, situación que hizo despertar a las auriverdes para que, a partir de ahí, fueran acumulando ocasiones hasta que en el minuto 9, un disparo desde la frontal de Rosalía abría el marcador.  A pesar del 1-0, las atléticas fueron acumulando ocasiones y llegadas al área. La más clara para ampliar el marcador fue un penalti cometido sobre Yoli que Anabel quiso ajustar tanto a la escuadra que lo mandó a la cruceta. El 2-0 llegó tras un robo de balón que acabó con un pase en profundidad de Rosalía que Alba aprovechó cruzando ante la salida de la portera visitante. Con ese resultado se llegó al descanso.

La segunda parte continuó con el dominio de las auriverdes que no vieron peligrar el resultado en ningún momento, sino que siguieron acumulando ocasiones que no supieron materializar, hasta que Ana Berzosa encontró el fondo de la portería tras un pase de Arancha. Todavía el Al-Basit tendría su oportunidad para maquillar el resultado, tras un fallo en el despeje de Mapique tuvo que emplearse a fondo para que el balón no entrara en su portería. Con esta victoria, el Atlético Tomelloso Femenino sigue sumando grandes números y batiendo récords.