18.1 C
lunes, 22 abril

27 Pieles Run corrieron por las calles de Ciudad Real en su Carrera Urbana

En una esplendida mañana de domingo, Ciudad Real vivio su Carrera Urbana a la que asistieron casí 100 corredores de Tomelloso, 27 de ellos pertenecientes al C.A.A. Los Pieles Run.

Los atletas recorrieron 10 km por las calles de Ciudad Real en una jornada llena de color y compañerismo, poniendo de relieve el auge del deporte popular del atletismo, con un nivel muy alto tanto en participación como en animación por las calles de la capital.

27 Pieles consiguieron sus retos personales acabando la carrera y el Club sigue demostrando su fortaleza en ésta nueva temporada. Se han reenganchado corredores que han estado lesionados en citas anteriores, y se incorporaron nuevos integrantes del club que aunaron fuerzas para llenar de naranja el recorrido.

El gran trabajo de Luisa Becerra le valió subir al podio consiguiendo el tercer puesto en su categoría.

El Club ya tiene en mente su próximo objetivo, la Media Maratón de Bolaños, dónde volverán a compartir nuevas experiencias deportivas y personales.