Salones Epilogo

▶️▶️ síguenos en Telegram ◀️◀️

zonainfantilglorieta

La zona infantil de la céntrica y concurrida Glorieta de María Cristina ha sufrido un completo lavado de cara. Entre las mejoras que se han introducido cabe destacar la instalación de suelo blando en una superficie de 180 m² y un gran conjunto modular tipo castillo para uso y disfrute de los más pequeños. La intervención también ha incluido la restauración del columpio balancín existente, la supresión de la pequeña fuente ornamental ubicada en esta zona y la instalación de bancos también previamente restaurados.



Han sido dos semanas de ejecución de unas obras que también han incluido una mejora en el solado de la entrada a la glorieta por la calle Independencia, estando en estudio una mejora más ambiciosa en esta entrada en el sentido de dotar de pavimentación una zona actualmente de tierra.

▶️▶️ síguenos en Telegram ◀️◀️


EUROCAJA RURAL PIE

Santiago Apostol

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here