Salones Epilogo

Esta semana ha dado comienzo una pequeña actuación dirigida a reformar los accesos a la Biblioteca Municipal. Gracias al Plan de Empleo de la Junta que tiene una duración de 6 meses, aunque este proyecto llevará aproximadamente un mes y medio, y a demanda de los usuarios de la Biblioteca que han aumentado considerablemente con la puesta en marcha de la sala de estudios, surge este proyecto.


MANCHATEL – FIBRA ORGANGE INLINE

Según se ha detectado desde la dirección del centro, los usuarios de este servicio cultural cuando salen a descansar de su tiempo de estudio no cuentan en el entorno con ningún espacio para sentarse o relajarse antes de seguir con sus trabajos. Además de crear un área estancial para ello, la intervención persigue también solucionar otro problema. Y es que, bajo la zona ajardinada actual se encuentra una pequeña cueva sin ningún valor histórico ni patrimonial que está empezando a ceder al filtrar el agua de lluvia. Este problema se solventará eliminando un jardín sin ningún interés especial y solando toda la superficie.

El espacio será ampliado ligeramente al estar previsto ocupar dos plazas de aparcamiento y llevar el acerado hacia la calzada de la calle Independencia para ganar el espacio destinado a los peatones y usuarios. Por último cabe señalar que el proyecto incluye la instalación de mobiliario urbano y jardineras para garantizar la estética y funcionalidad del espacio.

EURO CAJA RURAL PIE

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here