Populoos
14.7 C
miércoles, 24 abril
Populoos

El tomelloso Raúl Aliaga, Campeón de España Absoluto Masculino Pitch & Putt Hándicap

Raul Aliaga

En el XII Campeonato de España Masculino de Pitch & Putt, Raúl Aliaga, de Tomelloso, se proclamó campeón Nacional Hándicap de la competición disputada los días 15, 16 y 17 de Abril, en el campo de golf Bil Bil de Benalmádena (Málaga. Además consiguió un excelente puesto 17 en la clasificación Scratch.

Raúl entregó tarjetas de 57, 59 y 55 golpes para un total de 171, especialmente brillante en la última ronda, cuando acabó en la casa club con uno de los mejores registros de los 92 participantes que se daban cita en este evento de todo el territorio Nacional.
Cabe resaltar la corta edad de este jugador del Club de Golf Tomelloso, tan solo 11 años, le espera un futuro más que prometedor. Además en la localidad Manchega, todavía no hay campo de golf, lo que da más valor aún a su victoria.