10.3 C
miércoles, 27 marzo

El tomellosero Luis Sánchez del Olmo logra cinco Oros en el Campeonato de España de Kárate Tradicional

El karateka de Tomelloso Luis Sánchez del Olmo, ha logrado cinco medallas de oro en el IV Campeonato de España de Kárate Tradicional que se celebró este sábado en Almendralejo, Badajoz.  La cita, en la que participaron 250 deportistas mayores de 35 años, muchos de ellos campeones en categorías adulto y élite, tuvo lugar en el Polideportivo Municipal Tomás de las Heras de la localidad pacense.

Luis Sánchez del Olmo es director del Club Deportivo Zen Bushido Karate Do Kobudo II de Tomelloso. El karateka fue primer clasificado en todas las modalidades de Kobudo, esto es, el manejo de armas antiguas de Okinawa. El maestro Luis  Sánchez acudió  en representación de Castilla-La Mancha y de su escuela, obteniendo unos resultados nunca vistos en ningún campeonato.

Sánchez se clasificó en primer lugar en Bo, Nunchaku, Sai y Tonfa. Además fue Campeón Abosluto del Open. En definitiva, el maestro Luis Sánchez obtuvo de 5 oros de los 11 conseguidos por Castilla-La Mancha.