20.8 C
martes, 16 abril

El atleta de Tomelloso Óscar Izquierdo ayuda al triunfo de España en la Copa Ibérica

Equipo español juvenil, con Óscar Izquierdo (derecha arriba)

Fuente: Lanzadigital.com

El juvenil tomellosero fue uno de los integrantes del relevo 4×100 que ganó esta prueba al equipo luso

La selección española juvenil de atletismo superó con claridad a Portugal en el enfrentamiento cara a cara entre ambos combinados correspondiente a la Copa Ibérica de la categoría, que tuvo lugar este sábado en Ávila.

Y en ese triunfo de los españoles ayudó el tomellosero Óscar Izquierdo Valentín, del CA Esparta, que fue uno de los integrantes del relevo 4×100. En esta prueba el equipo nacional ganó a Portugal con una marca de 42.69, por el 43.28 de los lusos. Óscar Izquierdo, que hizo el último relevo, compitió junto a Fernando Jesús Alabau, el madrileño Diego Folgado y el catalán Bernat Canet.

España sumó un total de 222 puntos y ganó con autoridad sobre Portugal, que hizo 152. Los atletas de la selección consiguiron 29 primeros puestos, por 10 de los portugueses.