7 C
Tomelloso
miércoles, 27 marzo

El Club Natación Tomelloso logra un merecido quinto puesto en la Liga Territorial de Primera División

Este pasado sábado por la mañana, culminaba en Tomelloso la Liga Territorial de Clubes de Primera División. Una competición que comenzaba en el mes de noviembre, y que ha constado de cinco emocionantes jornadas a lo largo de estos meses.

La clasificación final por clubes, tras estas cinco jornadas, dejaba al C.N. Alarcos como campeón de la Liga Territorial de Clubes de Primera División, con 3.045 puntos. Segundo clasificado, ha sido el C.N. Toledo, con 2.992,5 puntos. La tercera plaza se la adjudicó el C.N. Aquis con 2.494 puntos.

El Club Natación Tomelloso, consiguió una merecida quinta plaza, manteniendo así, la posición del año anterior en el grupo donde están los diez primeros clubes más fuertes de la Región.