9.2 C
jueves, 28 marzo

Éxito de los judokas de Tomelloso en la I Fase del Deporte Escolar y Campeonato Sub-21 de C-LM

judo tomelloso

Excelentes resultados de los judokas de Tomelloso en la I Fase del Deporte Escolar y Campeonato Sub-21 Autonómico. Las pruebas se disputaron este domingo en el Pabellón Multiusos de Guadalajara y sirvieron para que más de 200 judokas tuvieran su primera toma de contacto de la temporada con la competición.

Además, el Campeonato Autonómico Sub-21 dio muestras del gran nivel que están adquiriendo los junior de Castilla-La Mancha, y que dejaron traslucir grandes expectativas en su próxima participación del Campeonato Sector Sur de España.

Los luchadores y luchadoras de Tomelloso obtuvieron  cinco terceros puestos, dos segundos y un primer clasificado en la I Fase del Deporte Escolar. En el Campeonato Autonómico sub-21 las chicas del CDE Tomelloso obtuvieron dos medallas de plata y Silvia Rosa Herreros Sánchez quedó Campeona de Castilla-La Mancha en menos de 78 kilos.