Salones Epilogo

El Consejo de Gobierno de Castilla-La Mancha aprobar谩 el pr贸ximo martes la inversi贸n necesaria para licitar la redacci贸n del proyecto de adecuaci贸n normativa y ampliaci贸n del Complejo Hospitalario Universitario de Albacete (CHUA), lo que permitir谩 adaptar las actuaciones del Plan Director a las nuevas necesidades asistenciales.

As铆 lo ha adelantado el presidente del Gobierno regional, Emiliano Garc铆a-Page, durante el acto de colocaci贸n de la primera piedra con el que se da inicio a las obras de sustituci贸n del edificio de Educaci贸n Primaria del Colegio P煤blico ‘Ildefonso Navarro’ de Villamalea (Albacete); un acto en el que, entre otros, tambi茅n han participado el consejero de Educaci贸n, Cultura y Deportes, 脕ngel Felpeto; el presidente de la Diputaci贸n provincial, Santiago Caba帽ero; y el alcalde de la localidad, Cecilio Gonz谩lez Blasco.


MANCHATEL – FIBRA ORGANGE INLINE

Tal y como ha explicado el presidente de Castilla-La Mancha, la aprobaci贸n de esta cuant铆a significar谩 “una nueva fase del gran proyecto” que constituye el Complejo Hospitalario Universitario de Albacete, que ahora se adaptar谩 a las nuevas tecnolog铆as mejorando “el que se proyect贸” en 2007 y que posteriormente fue paralizado.

Adem谩s, el presidente regional ha avanzado que el nuevo centro hospitalario de la capital albacete帽a, cuya superficie total sobrepasar谩 el doble del actual, contar谩 con un total 30 de quir贸fanos, ha informado la Junta en nota de prensa.

NUEVO EDIFICIO DE EDUCACI脫N PRIMARIA


AYTO – Tomelandia 2018

Tras la presentaci贸n del proyecto, el presidente de Castilla-La Mancha ha procedido a la colocaci贸n de la simb贸lica primera piedra del nuevo edificio que albergar谩 las instalaciones del CEIP ‘Ildefonso Navarro’ de Villamalea; una infraestructura que contar谩 con 12 unidades adem谩s de diferentes espacios complementarios como aulas de usos m煤ltiples, aulas de peque帽o grupo, biblioteca, cocina, aseos y espacios administrativos.

La obra, enmarcada en el Plan de Infraestructuras Educativas que impulsa el Gobierno regional, afecta a una superficie total de 2.165 metros cuadrados y supone una inversi贸n cercana a los 2 millones de euros.


Selfietour – 50 sombras

Con esta actuaci贸n se pone punto y final a una vieja reivindicaci贸n de la comunidad educativa e institucional de Villamalea y se retoma definitivamente el proyecto de sustituci贸n aprobado en 2011, que fue posteriormente paralizado por el Gobierno regional durante la legislatura 2011-2015.

Durante la presentaci贸n del proyecto, el presidente de Castilla-La Mancha se ha comprometido asimismo a materializar la mejora de la carretera que une la localidad con la vecina Cenizate y a abordar el proyecto de puesta en marcha de una residencia de mayores en Villamalea.

REFORMA DEL PARQUE P脷BLICO ‘LOS JARDINILLOS’ Y CONSULTORIO M脡DICO DE CENIZATE


Imprenta Osuna – Navidad

Previamente, el presidente de Castilla-La Mancha ha presidido el acto de inauguraci贸n de las obras de mejora efectuadas en el parque p煤blico ‘Los Jardinillos’ de la localidad albacetense de Cenizate, una actuaci贸n acometida con cargo al Plan de Obras y Servicios de la Diputaci贸n provincial (POS) y el Plan de Empleo de la Junta, que ha conllevado la contrataci贸n de un total de ocho personas en situaci贸n de desempleo, seis de ellas paradas de larga duraci贸n.

Momentos antes de la inauguraci贸n, el presidente regional, Emiliano Garc铆a-Page, ha realizado una visita al Ayuntamiento de la localidad donde ha sido recibido por su alcalde, Enrique Navarro Carri贸n, y miembros de la Corporaci贸n municipal, y ha firmado en el libro de honor del Consistorio.



Durante este acto, el presidente regional se ha comprometido a finalizar las obras del nuevo consultorio m茅dico de la localidad; una “peque帽a actuaci贸n”, ha subrayado, que pone de manifiesto “que tenemos claras las prioridades”, en referencia a la sanidad, la educaci贸n o los servicios sociales.

Gracias a las obras efectuadas, se han realizado una serie de modificaciones, tanto en el trazado de las calles laterales como en los paseos peatonales, adem谩s de la dotaci贸n de pavimento el谩stico, la ampliaci贸n de la zona arbolada y la instalaci贸n de nuevos juegos infantiles e iluminaci贸n eficiente. Asimismo, con esta actuaci贸n, se han unido las tres partes del recinto -‘Los Jardinillos’, el parque y la zona de verbena- que antes estaban separadas por barreras arquitect贸nicas.

EURO CAJA RURAL PIE

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here