13.1 C
jueves, 18 abril

Laura Gallego vence en el III Duatlón Urbano de Ciudad Real

Gallego completó el recorrido en 1 hora, 7 minutos y 18 segundos

La triatleta Laura Gallego, del equipo CT Albacete, se impuso el pasado domingo en la tercera edición del duatlón urbano de Ciudad Real, organizado por el CT «Forjadores» y que, por primera vez, fue regido por los jueces y oficiales de la Federación de Triatlón de C-LM dentro del Circuito Regional.

En un circuito de 5 kilómetros a pie, 21 kilómetros de bicicleta y 2,5 kilómetros a pie, la tomellosera fue la primera clasificada de la región por delante de Isabel Ortega y Natalia Hervás. La exmiembro del Club Triatlón Tomelloso tardó 19:31 en el primer parcial a pie, 34:26 en la bicicleta y 10:41 en completar el último parcial.

Gallego completó el recorrido en 1 hora, 7 minutos y 18 segundos, solo 40 segundos por detrás de Alba Reguillo, pero esta triatleta está enrolada en la federación de otra comunidad.