19.2 C
miércoles, 17 abril

Gran papel del Atlético Tomelloso Triatlón en la 10K

El pasado domingo 22 de octubre se celebraba en Tomelloso el tan esperado 10k, prueba que ha venido para quedarse y  que a su vez era campeonato regional de la distancia para atletas federados, contando con un altísimo nivel de participación tanto en  calidad como cantidad con más de 800 participantes, prueba organizada por la empresa Parmasports y el A.C. Manchathon con la colaboración del Ayuntamiento de la localidad.

Un  circuito rapidísimo de 5 kilómetros por las principales calles de la ciudad al que había que dar dos vueltas. El Atlético Tomelloso Triatlón, como club multidisciplinar que es,  estuvo presente con una gran cantidad de  triatletas. El vencedor de la prueba fue Ricardo Serrano, el segundo puesto  fue para Antonio Benito, triatleta profesional de Tomelloso y primer local, y el tercer puesto para el atleta tomellosero Pablo López.

Destacar la actuación de José María Serna  en el puesto 33 de la general,  7º de su categoría y muy importante tercer local detrás de atletas de élite. El resto de integrantes del Atlético Tomelloso también consiguieron grandes registros: