7 C
miércoles, 27 marzo

Pedro Aurelio Rodríguez del Alma Matter Kick Boxing Tomelloso, Campeón de la Copa de España

Pedro Aurelio Rodriguez

Pedro Aurelio Rodríguez del Alma Matter Kick Boxing Tomelloso se proclamó campeón de la Copa de España en la categoría -70 amateur. Este domingo se disputó en Madrid la Copa Nacional de ese deporte en la que el club tomellosero obtuvo unos excelentes resultados.

Más de 500 deportistas de destintas categorías de edad y peso se dieron cita en la localidad madrileña de Collado para disputar la Copa de España UND. El club Alma Matter Kick Boxing  Tomelloso participó con, Juan Manuel Ruiz Pacheco y los actuales campeones de España, Raúl Miralles y Pedro Aurelio Rodríguez. A estos les acompañó una delegación de hichas tomelloseros.

Alma Matter

Juan Manuel  Ruiz Pacheco  obtuvo el Segundo Puesto en light Kick Boxing -60 kgs. Raúl Miralles, por su parte, fue el  Segundo Clasificado en la categoría de -65 kgs de  Kick Boxing amateur y Pedro Aurelio Rodríguez fue el Primer Clasificado y campeón de la Copa de España en la categoría -70 Kick Boxing amateur.