Tomelloso
lunes, 22 abril

Buen resultado de José Eugenio Ortiz en el “Ironman Lanzarote 2016”

Jose Eugenio

José Eugenio Ortiz Muñoz obtuvo un excelente resultado este sábado en “Ironman Lanzarote 2016”. El triatleta del Atlético Tomelloso obtuvo el puesto 173 de la general, quedando el 40 de su grupo de edad y fue el sexto español en atravesar la meta.

Bogas Bus

La prueba congregó a 2.000 triatletas de 50 nacionalidades diferentes con edades comprendidas en los 18 y los 73 años.  Recorrieron un primer segmento de natación de 3,8 kilómetros, con dos vueltas al circuito dispuesto en Playa Grande, una segunda de 180,2 kilómetros en bicicleta por la zona volcánica de la Isla, donde les esperaba un desnivel de 2.551 metros y el paso por rincones tan significativos como Yaiza, El Golfo, Tinajo, Famara, Teguise, el Mirador de Haría, el Mirador del Río, Arrieta, Tahiche y Nazaret. Por último, se batieron en un maratón de 42,2 kilómetros, con tres vueltas.

José Eugenio 2

José Eugenio Ortiz fue felicitado por la organización de la prueba por su excelente resultado, más aun siendo  la primera que realizaba en esa distancia.